segunda-feira, 6 de março de 2017

Um bom pequeno-almoço

Jean Siméon Chardin, La brioche (1763, Musée du Louvre, Paris)

«Hercule Poirot estava sentado à mesa do pequeno-almoço. Tinha na sua mão uma chávena fumegante de chocolate quente. Sempre fora guloso. A acompanhar o chocolate tinha um brioche. Combinava bem com chocolate. Assentiu de forma aprovadora. (…)»
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Agatha Christie, A Suspeita (Third Girl, 1966), Edições Asa, 2015, p. 7.
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Para os gulosos, como eu, recomendo o chocolate quente da Leitaria da Quinta do Paço

3 comentários:

Presépio no Canal disse...

Não conheço, mas pelo site e pelo que dizes, vou querer lá ir...
Levas-me lá, quando aí estiver? :-)
Beijinhos!

MR disse...

Mas que brioche!... :) Também gosto de chocolate quente e de húngaros.
Bom lanche!

Paula Lima disse...

Que maravilha!