sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Aos cogumelos

Frutos (Séc. XVII, Museu de Lamego)
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Alfineteira (Séc. XIX, Palácio Nacional da Ajuda)
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Beatrix Potter, Lepitoa procera (Armitt Museum and Library)
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Pyotr Konchalovsky, Mushrooms (1911)
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Edward Weston, Mushroom (1940)

Jacek Yerka, Mushroom Alley
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7 comentários:

  1. Gostei de tudo, mas adorei a alfineteira.
    Beijinhos!
    PS: Ontem, ao jantar, lembrei-me de ti e do teu post de Outono, pois jantámos um prato à base de abóbora e castanhas. E a casa ficou com um cheirinho bom.

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  2. Bom dia,
    Eis algo que gosto, embora apenas me aventure no consumo pelos tradicionais brancos, frescos! São tão diferentes todos!
    Gosto especialmente da Beatrix Potter!
    Bom fim de semana!

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  3. Sandra - Parece que deve ter sido um belo jantar!!! Este ano ainda não comi nenhuma dessas coisas... Beijinhos!

    Paula - Eu também me aventuro pouco, quando sou eu a cozinhar. Mas fora de casa, não sou esquisita com cogumelos e adoro os chineses. Também gosto muito de Beatrix Potter. Bom fim-de-semana!

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  4. Achei tanta graça à alfineteira. Adorei tudo. Claro, Rafael Bordalo Pinheiro tinha uma visão tão naturalista e científica das suas peças.
    Gosto muito de cogumelos de todas as maneiras e feitios.:))
    Beijinho. :))

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  5. Também gosto de cogumelos - vê-los e comê-los :-) Beijinhos!

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  6. Todas lindas!

    Gosto imenso de cogumelos. Estive numa aldeia chamada Seixo (concelho da Sertã) onde os alunos me davam uns cogumelos enormes - chamavam-lhes "gasalhos" e eu comia como me ensinaram, apenas assados na brasa com sal e azeite. Ficavam uma delícia. Nunca esqueci este petisco, já lá vão mais de 30 anos!

    Boa tarde:)

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  7. Isabel - Gostava de experimentar essa iguaria. Bom dia! :-)

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