Terrina (Séc. XVIII, Casa-Museu Dr. Anastácio Gonçalves)
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Abóbora
Acelga
Agrião
Aipo
Aipo
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Baltasar Gomes Figueira e Josefa de Ayala, Natureza Morta com Aipo e Marmelo (1650-1684, Museu de Évora - Museu Nacional Frei Manuel do Cenáculo)
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Alface
Alho francês
Beterraba
Brócolos
Cebola
Cenoura
Couves
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José de Almeida e Silva, Hortaliceiras (1938, Museu Grão Vasco)
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Espinafre
Grelos
Nabiça
Nabo
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António Augusto da Costa Motta, Jarra (1911, Museu da Cerâmica)
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Rabanete
Rabanete
Repolho
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De acordo com a Associação Portuguesa de Agricultura Biológica e a Deco Proteste.
Abóbora só em sopa e misturada. De resto, gosto destes legumes todos.
ResponderEliminarE gosto destes seus postes.
Eu ando um bocado viciada em sopa de abóbora... Boa noite!
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