Mário Eduardo de Passos Reis, Abóboras (1944, Museu do Chiado - Museu Nacional de Arte Contemporânea, Lisboa)
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Abóbora
Alho francês
Batata
Beldroegas
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Carlos Reis, Natureza Morta (1935 © Pedro Carlos Reis, Carlos Reis, ACD Edições, 2006, p. 324)
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Beringela
Cebola
Cenoura
Chuchu
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Fábrica de Francisco do Vale Caseiro, Areias de S.Vicente, Barcelos, Copo (Séc. XX, Museu Nacional de Etnologia, Lisboa)
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Courgette
Couve
Feijão verde
Milho doce
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António Augusto da Costa Motta, Fábrica de Faianças das Caldas da Rainha, Prato (1907-1913, Museu da Cerâmica, Caldas da Rainha)
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Pepino
Pimento
Tomate
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Fontes:
2 comentários:
Este ano tenho comido ótimo tomate (coração de boi) e ótimo feijão verde.
Gosto sempre destes seus posts.
Bom fim de semana!
MR - Gosto de feijão verde, mas não tenho comido. Bom dia!
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