quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Legumes para o Mês de Setembro

Mário Eduardo de Passos Reis, Abóboras (1944, Museu do Chiado - Museu Nacional de Arte Contemporânea, Lisboa)
-
Abóbora
Alho francês
Batata
Beldroegas
-
Carlos Reis, Natureza Morta (1935 © Pedro Carlos Reis, Carlos Reis, ACD Edições, 2006, p. 324)
-
Beringela
Cebola
Cenoura
Chuchu
-
Fábrica de Francisco do Vale Caseiro, Areias de S.Vicente, Barcelos, Copo (Séc. XX, Museu Nacional de Etnologia, Lisboa)
-
Courgette
Couve
Feijão verde
Milho doce
-
António Augusto da Costa Motta, Fábrica de Faianças das Caldas da Rainha, Prato (1907-1913, Museu da Cerâmica, Caldas da Rainha)
-
Pepino
Pimento
Tomate
-
Fontes:

2 comentários:

MR disse...

Este ano tenho comido ótimo tomate (coração de boi) e ótimo feijão verde.
Gosto sempre destes seus posts.
Bom fim de semana!

Margarida Elias disse...

MR - Gosto de feijão verde, mas não tenho comido. Bom dia!