terça-feira, 7 de julho de 2020

No Dia do Chocolate

Estas imagens vêm todas da Base Joconde, dos museus franceses:
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Juan de Zurbarán, Nature Morte au Bol de Chocolat (c. 1640, Musée des Beaux-Arts et d'Archéologie, Besançon)
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Étienne Denisse, Le Cacaoyer (1835, Musée d'Aquitaine, Bordeaux)
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Bouisset Firmin, "Goutez et comparez" / Chocolat Poulain (1896, Musée de Bretagne)
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Alphonse Mucha, Chocolat Idéal en Poudre Soluble (1897, Musée Carnavalet, Paris)
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E, para finalizar, fui finalmente lanchar à pastelaria "L'Éclair" na Avenida Duque de Ávila, onde comi um excelente éclair com chocolate.
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2 comentários:

MR disse...

Maravilha! E terminar com um éclair de chocolate, embora eu prefira os de café. :) Um levemente fresco vinha calhar para o lanche.
Bom lanche!

Margarida Elias disse...

MR - Havia lá muitos sabores, incluindo de fruta (café não me lembro). Bom dia!