Abóbora
-
Columbano Bordalo Pinheiro, Natureza Morta (1895, Museu Nacional Grão Vasco)
-
Agrião
Alface
Alho francês
Batata nova
Beldroegas
Beringela
Beterraba
Brócolos
Cebola
Cenoura
Chuchu
Courgette
Couve flor
Couve de bruxelas
Couve galega
Couve lombarda
Couve portuguesa
-
Wenceslau Cifka, Terrina Couve (Séc. XIX, Museu de Cerâmica)
-
Espinafre
Feijão verde
-
Costa Motta Sobrinho, Pote com feijão verde (1910, Museu de José Malhoa)
-
Grelos
Milho doce
-
José Malhoa, Milho ao Sol (1927, Museu Nacional Grão Vasco)
-
Nabiça
Nabo
Pepino
Pimento
Rabanete
Repolho
Rúcula
Tomate
2 comentários:
Que maravilha! Este ano tenho comido uns rabanetes ótimos, rijos e picantes.
Boas comidas!
MR - Tenho de experimentar. Boa tarde!
Enviar um comentário